top of page
Marsala Möhren
Anzahl Personen
Zubereitungszeit
Warte- /Ofenzeiten
4
15 Minuten
3 Stunden (Kühlzeit)
Stücke/Anzahl

Zutaten:
800g Möhren
12 Kardamomkapseln
Salz
1 Eßl Butterschmalz
40 cl Marsala


Zubereitung:
Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.
Kardamom mit einem Messer leicht andrücken.
Wasser aufsetzen, salzen, Kardamom zufügen und die Möhren so lange kochen bis sie noch einen deutlichen Biss haben.
Möhren abkühlen lassen.
Die kalten Möhren mit Butterschmalz in der Pfanne anbraten.
Wenn sie eine gute Farbe angenommen haben mit Marsala ablöschen.
Kurz einkochen lassen und servieren.
Tipps und Hinweise:
Die Möhren können hervorragend im Voraus zubereitet werden. Bereits am Vortag lassen sie sich kochen. Kurz vor dem Servieren werden sie frisch angebraten und mit Marsala verfeinert.
Ich wünsche Dir gutes Gelingen und eine genussvolle Zeit

Gefunden bei: www.eat-and-enjoy.de
bottom of page